Дикий ужас

Наталия Коненкова
Мои друзья неоднократно подбрасывают идеи для стихов. Одноклассник на мои комментарии о нем, сказал, что я положила его на лопатки… Мне тут же вспомнились сказки-страшилки Корнея Чуковского: «Приводите ко мне, звери, своих детушек. Я сегодня их за ужином скушаю». «И горит и кричит Айболит: Ай, болит, ай, болит, ай, болит!». Про Муху-цокотуху даже и писать страшно.
Вот с такими монстрами сравнили и меня…
Тут замечу, что моя девичья фамилия -Петрова.

* * *
Кто  видит  её, тот  мгновенно  мертвеет:
Все  тело  в  мурашках,  и  нос  холодеет;
И  ногти  синеют, потеют  подмышки;
И  мучает  кашель, изводит  одышка.

В  испарине  лоб  и  трясутся  коленки…
Те,  кто  послабей - те  сползают по  стенке.
А  кто  пошустрей -  тот  скорей  на  лопатки:
«Кабы  чё  не  вышло,  очкую,  ребятки!

Вот  опыт  армейский  где  мне  пригодился,
А  вдруг  не  заметит,  что  я  шевелился!
Сослепу,  мобуть,  не  поймет  она  что-то,
Не  слабо  струхнул  я,  ведь  жить-то  охота!»

КакА  у  нее  отвратительна  рожа:
(Природа  на ней  отдохнула,  похоже!)
Ну,  сколько  же  можно  людям  так  бояться,
Зубами  стучать  и  в  пылюке  валяться?!

Ведь  есть  же  предел  издевательствам  этим?
Ведь  взрослые  мы,  далеко  уж  не  дети!
Вздохнули  легко  со  времен  Таракана,
Не  ждали,  что  выйдет  такая  вот  драма!

…Нет  зверя  страшней, чем  Наташа  Петрова.
Её  б  посадить  за  забор  трехметровый,
Ажурчик  колючий, ряда  б  хоть  четыре,
И  скотч  на  ехидные  губки  пошире!

Вот  все  бы  тогда  с  облегченьем  вздохнули,
С  лопаток  вскочили,  пылюку  стряхнули,
Потуже   от  пота  отжали  рубашки
(А  кто  послабее -  подтерли  какашки).

И  славная   б  жизнь  началась  во  Вселенной:
Высоцкая  торт  испекла  б  обалденный,
Юдашкин  солдатам  на  гульфик -  по  розе,
Газпром  бы  тарифы  свои  заморозил.

«Поженимся»  всем  мужиков  подыскали 
(Они  после  шока  ручными  все  стали!)
Малахов  ваще  был  бы  весь  в  шоколаде:
Ведь  сколько  мужчин  оказалось  в  отпаде!

Какой  сериал  бы  Андрей  замутил…
А  Ванечка  Ургант  всем  брюхо  набил.
«Здоровье»  свой  новый  проект  бы  создали:
«Как  выжили  те,  кто  ЕЁ  повидали?»

И  новое  средство:  В  борьбе  с  лишним  весом,
А  также  несдержанным  в  сексе  повесам.
Давленье  мгновенно  оно  повышает,
И  лечит  запор,  кому  стул  досаждает.

(Побочный  эффект  -  заиканье  и  рвота-
Я  думаю,  скроют,  продать  же  охота!)
Короче,  ребята,  кто  выжил  с  Наташки,
Тот  просто  счастливчик,  родился  в  рубашке!

(Боюсь,  что  Хичкок  бы  слезой  поперхнулся,
Ведь  ужас  был  рядом,  а  он  -  лопухнулся!!!