Не мистика

Ирина Рурич
о! как она тебе понравилась...
слова умной вечной девочки
мне запомнились тоже я смеюсь!
можно?
я их повторю?
в наш маленький городок
тихий и мирный приехали
800 -восемьсот! оссийских
солдат и с ними чеченцы(!
они расселились бесплатно,
конечно же,
во всех гостиницах города
и в спортзалы школьные они
заселились тоже...
мы их ужасно боимся!
но подошли и спросили:
вы зачем сюда приехали?
кто вы такие?
и что вы здесь собираетесь делать!?
они сказали:мы приехали вас охранять!
а что у нас охранять...
значит : это вторжение!
это - ррая агрессия!
вот такое творится -
в маленьком
городке ИКСолаевской области
ИГРЕК  страны.
такие,..
да такие,
fools dumb, тебе нужны.