Зачем живёшь ты Человек?

Евгений Прохоров 4
А не пора вопрос задать:
Что ждёт нас там, за горизонтом,
Куда себя мы  подгонять,
Пока воюем все на Фронте ?

Как Мазохисты, мы друг-друга
Словами стали  донимать,
Мораль воткнули в рамки круга,
В нём безнадёжно  завывать.

Зачем Вражду мы сеем снова,
Вопрос рефреном  зазвучать,
Для Безобразия  такого
Нас родила с тобою Мать ?

Уже кричит сама Природа,
Пока ведёт Светило бег,
Всё нагреваясь с каждым годом,
Зачем живёшь ты Человек ?