Спасибо, что ты есть...

Надежда Дорошук
Написано от третьего лица

Спасибо, что поверила!
Спасибо, что разглядела мою мечту!
Спасибо, что вселила веру,
Спасибо, что любила...не взирая ни на что...

Спасибо, что ты есть, родная!
Непреходящее притяжение моё...
Что натворил... я сам терзаюсь...
Не изменить теперь...потерян мир...

Спасибо тебе за луч света,
Что подарила ты однажды мне,
Я просто потерялся меж измерениями...
И с ужасом встречаяюсь с реальностью своей...

Мне хорошо, когда я просто знаю,
Что ты жива и думаешь всё же об мне...
Тебе я говорил не раз об этом,
Как жаль, что не исправить ничего теперь...

(657)