Котик любит киску

Рима Пуденди
Котик любит киску,
Было так всегда.
С ней он делит миску,
Если там еда.

Киска понимает
Интерес кота.
Все с себя снимает -
Просто красота!

Фотография Алисы Вернер
(Мой любимый мастер)