Ты помни

Валерия Свидовская
Ты помни ту , которую любил!
Ты помни ту, что не осталась.
Что звону ласковых молитв,
Тебе в ответ она смеялась!

Ты помни, как ты приходил,
Об стену кулаки ломая.
И не жалел последних сил,
На клятвы сердцем присягая.

Ты помни , как ее порог ,
Казался воротАми рая.
Как на коленях возле ног ,
Стоял ты , не стыдясь рыдая!

Как обещаний звонкая капель,
Из сладких уст ручьем бежала,
Как неостывшая постель,
Огнем страстей всю ночь пылала!

Ты помни, как она могла
Одним касанием вернуть из ада,
Как нежная ее рука,
Была желанною наградой!

Как сладко было засыпать,
Когда она лежала рядом,
Как не хотелось отпускать,
Пока до дна не выпьешь взгляда!

Ты помни, как с ума сводил
Ее невероятных запах,
Как он тебя всегда манил,
И счастьем и плененным страхом.

Как ты боялся с нею быть,
Уже успев понять потерю.
Ты мог ей только говорить..
Она тебе уже не верит!

Слова...слова..опять обман!
Опять в окошко камни!
Стук в дверь, звонок опять!
И снова разговор "О главном"!

Опять безумие в глазах,
И жадность встречи и прощенья,
Опять последует обман,
Опять захлопнет двери...

Нет! Не бывает так! Ты предал!
Ты столько боли ей принес!
Не приходи! Не жди ответа!
Тебе не видеть ее слез!

Она поэтому смеется клятвам!
Не верит! И не ждет тебя!
Ее душа насквозь в заплатках,
Опять научится летать!!!

...и как теперь ты не проси
и что на кон не ставь и чем не жертвуй..
она топтает васильки
на поле выжженной  надежды...