Дядя Миша и Эдвард Лир. Лимерик

Людмила Киргинцева
Всё смешав в саркастических виршах,
Дядя Миша под лимерик пишет.
Обожает он Лира!
Как прожить без кумира?
Для абсурда он в поисках пищи.

Он и визы пытался добиться,
Или к праху слетать вольной птицей,
Но далёко Сан-Ремо -
Неподъёмная тема.
Не журавлик - он, просто синица.