Еле и нееленька

Сергей Макарровв
Ты мой самый большой аллерген,
  Мохноклок непонятных проблем,
      и с тобой мне не нужен касторопурген,
Спрячусь в ватерклозете как Диоген,
От тебя не мой говорливый Елень,
  Ведь тебе докопаться до буквы НеЛень,
Боже Мой,упаси от микробных проблем...