Нежность

Стэлла Тэтчер
На Тебя мне смотреть приятно,
Очень нравится милая внешность.
Я смотрю. Уходить не хочу обратно,
И во взгляд свой вложила нежность.

Ничего нет прекраснее глаз,
Что так часто глядят в монитор.
Как же хочется мне сейчас
Ощутить на себе Твой взор.

Без ума от изгибов рук,
И улыбкой Твоей очарована.
Даже сердце замедлило стук -
Оно тоже Тобой взволновано.

И сейчас я пишу, улыбаясь,
За эмоции эти благодарю!
Хорошо,что с Тобой повстречались,
Я спасибо Тебе говорю!