Странный дар Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Как тяжело терять,
В душе, частицу света
И от тебя ответа,
Уже не ожидать.

Зачем не забывать
И сердцем, быть с тобою где-то …
И искренней строкой сонета,
Тебя невидимо ласкать.

Зачем душе беречь,
Мгновенья наших встреч?

Скорбь не заживших ран,
Любовь, оставшаяся чиста …
Бывает, дар любви так странн,
А жизнь, так незаметно быстра.