Листаю я каталог мод...

Ольга-Оля Новикова
Листаю я каталог мод –
смотрю внимательно.
Душа заныла: «Купи! Вот.
Вот это обязательно.
- Согласна! Как всегда права.
Ты выбрала что надо!
Моя душа и голова
едины. И я рада.
Души желание – приказ.
Подчиняюсь ей!
Стараюсь для неё заказ
я сделать поскорей.

Май 2014
Москва