Зачем?

Артсутараз
Зачем переписка в контакте?
Зачем тупые стишки?
Что ищем в бессмысленном акте?
Играем в симулятор любви...


Ты - не на что не претендуешь,
Я - лишь картинка между строк,
Лишь миг пройдет меня забудешь,
Мой дом - всегда среди дорог.