в мир, где царствует душа...

Иэлия Лирика
Дождь , вновь за окошком дождь.
Ты твердишь: наскучил ливень.
Ты всегда  чего-то ждешь...
Я не знаю кто счастливей,
Тот, кто верит в простоту,
В счастье тихое у дома,
Или тот кому всегда
По пути к аэродрому.

Из бумаг ты мастеришь
Самолеты, как желанья
Разлетаются они,
Разбиваясь о признанья.
Ни во что не веришь ты,
Друг твой лишь попутный  ветер.
В небе все твои мечты
Для тебя, как солнце светят.

Этим мигом дорожа,
Снова ты направишь крылья
В мир, где царствует душа,
Где смешались сказка с былью.

19 мая 2014 года