Быть хочу с тобой...

Натали Ромашка
Случайно попалась на глаза вот эта картинка, снимок сделан в Праге, вспомнила о своих давних мечтах побывать в Праге и Париже...а заодно и остальных мечтах...это одно из тех немногих стихотворений, которое полностью обо мне, действительно хочу всего того, что написала!:-) Любви вам, друзья, романтики и исполнения желаний!

Хочу побыть с тобой на крыше,
Обнявшись в Праге и Париже…
Под снегом рук твоих касаться,
В любви с улыбкой признаваться…

Хочу пройтись по переулкам,
Тенистым паркам, закоулкам,
Зайти в кафе…за капучино…
С тобой…единственный мужчина…

Хочу отдать кусочек рая,
Теплом души отогревая,
Рассветом лёгким насладиться…
И в поцелуе нежном слиться…

Хочу купить тебе подарок,
Где много книг…игрушек…марок,
Пусть станет памятным навеки,
О самом близком человеке…

Хочу мостами восхищаться,
Кидать монетки и прощаться,
Гулять часами при луне…
И танцевать наедине…

Хочу бежать навстречу ветру,
Раскрыть все тайны и секреты,
И под часов старинных бой,
Промолвить: «Быть хочу с тобой…»