Ты, озорная, мне мила...

Василий Росов
Ты, озорная, мне мила,
Мне тихие – отрава,
Не слушай исповедь «стола»,
Друзей шумит орава…

Возьми, не бойся, забери!
Я, как ручной, пойду за двери.
Ты, не москвичка? Из Твери?
Я доверяю твоей вере.

Бери за руку. Приласкай.
Я так устал от бестелесья,
И больше к «тихим» не пускай,
Не «рай» их холод бессловесья.

Бери, хватай, пока даюсь,
Пока иду к тебе на муки,
А здесь, похоже, удавлюсь
За поэтические звуки.

Устал. Я выпит весь до дна.
Стихи изъели жизни грани.
Талант – кирпичная стена
И гложет с самой ранней рани.

Ты, озорная, мне мила.
Запой. Люблю, когда играют.
Бери «отличие» стола,
Пока тихони допускают.

____________

19 мая 2014 года

Василий   Росов