Лечение крапивой - частушки - 1

Лариса Потапова
Ах, крапива, ты, крапива!
Почему ты жгучая?
Мать тобой меня "лечила",
Да не стала лучше я.

Я крапивные отметки
Смажу маслом розовым.
Ну, а завтра вновь с соседом
Спрячусь за берёзами.