Без лечения крапивой - частушки -2

Лариса Потапова
Я одену рукавицы
И крапиву всю порву.
Без крапивы - я, как птица,
Словно вольная живу.

Только думаю, что мамка
Коль крапивы не найдёт,
За "дела" домашним тапком
Мне итоги "подведёт"...