я, конечно, не ты. я, конечно, иная...

Иэлия Лирика
Я ,конечно, не ты.
Я ,конечно,иная.
Я ,конечно ,слегка
Не от мира сего!
Провожаю я птиц
Перелетную стаю.
Им рукой помашу
И не жду ничего.
На рассвете встаю
И вода из колодца,
Омывает мой лик.
У иконы огонь
Улыбается мне.
И становится просто,
И на свете легко,
Жить мне странной такой.
А еще я люблю,
Как волнуется ветер
И в улыбках цветов
Я ловлю красоту.
Знаю точно, что миг
Мной прожитый на свете
Никогда никогда не отдам никому!