Как странно устроен мир...

Людмила Антони
КАК  СТРАННО  УСТРОЕН  МИР...

Он наполнен миллионами людей …
а мы так часто чувствуем себя одинокими … 
многие считают встречу двух половинок,
предназначенных друг для друга — ЧУДОМ!   
Но разве мог Господь быть таким жестоким
и безжалостным к нам?!   
Не думаю ...
А может быть надо просто повернуться лицом к людям …
просто поднять глаза наверх … и ПОИСКАТЬ? 
Может быть, наше Счастье — совсем рядом,
на расстоянии телефонного звонка …
и нужно просто сделать шаг навстречу?!
И тогда мы сотворим своё собственное, 
маленькое  ЧУДО!

Фото "Aleksie by Aleksie"
aleksie.deviantart.com

Авторский Плэйкаст