Нет будущего

Анита Крэйзи
Все это так. Нет будущего и нет прошлого
И все пройдет, как с белых яблонь дым…
Но было много и хорошего, и пошлого
А этот миг оставлю я другим

Нет ни обид, и вместо шторма штиль за палубой
И я предамся вечной тишине
Твоих ланит вкусила яд смертельный, пагубный
И умираю будто на войне.