Ждешь ли ты меня моя любовь? Солнца ль луч...

Иэлия Лирика
Ждешь ли ты меня моя любовь?
Солнца ль луч окутает слезу
Глаз твоих печальных...вновь и вновь
Поцелуем счастье принесу.
Искренне мне жаль твоих забот,
Сердца неустанного огня,
Всех твоих житейских горь- невзгод,
Что прошли с тобою без меня.
Помощи моей прими глоток
И испей до дна счастливых дней.
Пусть не увядает лепесток
Нежности и щедрости твоей.
Да хранит тебя в пути Господь,
Будь крещен всем четырем ветрам!
Знай, что для тебя я вновь и вновь
Без раздумий жизнь свою отдам.