Посвящение Поэту...

Оксана Харитонова -Цвень
Посвящение - Павлу Светскому - Поэту. http://www.stihi.ru/avtor/svetskii


Поэт от Бога - мастер в полной мере.
Архитектурной стройности мастак.
Взрастив цветы в сердцах, воздав по вере -
Любви своей, сияющей как мак.
Учитель слова, мудрости посланник,

Страстей земных и неземных знаток!
Вселенной сын, Поэз и Музы странник,
Естесствознавец, прорицатель строк.
Талант Творца, что вложенный "с рожденья",
Свой свет души вливающий в стихи,
Красноречив. Читающий знаменья.
Оракул снов и властелин стихий.
Мыслитель духа.Мудрый.Эксцентричен.
Умён.Мечтатель дум, но реалист.
|
По жизни смел. И часто прагматичен.
Обитель знаний, циник - юморист.
Экскурсовод по датам,людям, лицам...
Теолог мира, но воины...логист.
Угодник сердца и в душе - лучист.

19 мая 2014 год.