Картинка

Ольга-Мария Нехорошева
Ангелы,
Лебеди,
Аисты,
Белые цапли,
Дикие гуси
И низко летящие
Утки,
Светлых дождей
Над лесами
Повисшие
Капли,
Ветры,
Свистящие
В легкие круглые
Дудки.

Белые козы,
Бегущие
Горной тропою,
Лисы,
Онагры,
Спешащие зайцы,
Верблюды,
Львы молодые
И кони
С уздой золотою,
В легких одеждах
Идущие берегом люди.

Алые рыбы
В прозрачных
Сиреневых водах,
Сильные волны,
Плывущие
Левиафаны…
Тонкие звезды,
Наполненный свежестью
Воздух.
Ангелы,
Лебеди,
Люди,
Небесные страны…