Позитивный 2

Злой Дядька
С днем рождения, друг))

Нежным маем однажды рожденная,
Зацелованная дождями,
Светом белой луны упоённая,
Ты прекраснее только с годами!..
Полети свежим запахом ландыша,
Стань капризной рекой необузданной,
Как в аккорде бемольная клавиша,
Скрепи души родные союзами..!
Пусть обнимет тебя лето томное,
Пусть придут к тебе ночи терпкие,
Дни беспечные, радости скромные,
И друзья только самые крепкие...!