Признание

Илья Бохно
Ох, уж этот Окуджава! –
Пожилой и… моложавый –
И «заезжий музыкант»,
И в элиту номинант,
Перед всем народным взором
Ставший явочно призёром
И любимым (будьте-нате!)
Дивной песней на Арбате.

И доныне (нет вопросов!)
Он троллейбусным матросом
Кружит в гордом торжестве
По полунощной Москве.