А май на травке луговой

Саня Грех
  То синь щемящая с небес, то вишня с яблоней белея.А май бродяга в тень полез, от зноя сладкого хмелея...Опять черёмуха пышна, сирень безумна и воздушна, и как раба или княжна, совсем нежна и непослушна...Жужжат шмели над головой, и одуванчик липнет к уху, а май на травке луговой пьёт золотую медовуху....