Береза, милая подруга

Татьяна Петмали
Береза, милая подруга…
Сегодня поспешу к тебе опять.
Мы будем вместе с тобой друга
Вечерней зорькою встречать.

Он обязательно ко мне приедет,
Тогда и звёзды словно фонари
Он как огромный неба букет
В руку соберёт, скажет «Бери!»

Нежней его нет, милая подружка.
Мы с ним обнимемся так крепко,
А ты и не узнаешь моего дружка
И на моих губах растает терпко…

Поцелуй. Его я стану  целовать,
Меня он будет называть: «Мари!»
И станет к себе крепко прижимать,
Луна и звёзды скажут нам: «Замри!»

Как в детской той игре когда-то
Застынем с ним единым целым.
Потом как в сказке нашей где-то
Мы оживём и шагом смелым

Пойдём по жизни вместе дружно
Поддержит крепкое меня плечо,
А я ему отвечу с лаской нежно:
«Целуй меня, мой милый, горячо!»