Как влюбиться и забыться???

Тамара Мелека
 
Мне,наверное,от БОГА не дано влюбиться..
Вернее,влюбиться я бы смогла,но верить..
Ложь,я на сквозь..и лесть замечаю,
Как мне быть,влюбиться и забыться?

Любить..хочется и быть в его мечтах..
Гулять..разделить,не тая..все печали
Грусть,наступает иногда,от быта и суеты
От сложности судьбы,волна и волнение

Наступают,как наводнение,в душе и на яву
Если,даже и отступает вода,что чуть-чуть
Не захлебнулась,это еще не беда,беда-
Тогда,когда Любовь уходит и не прощаясь

Умирает,на пароге или в даль..остается
Только боль, и грудь,наполнена волнением
Зачем?Почему?В чем я не угодила?-Вопросы
Мучают..и сила..дух в душе сгорает-

Как пепел,по ветру,хочу отпустить..не
Отпускает меня,все что было..грустить
Надоело,устала,обманула я печаль свою
Тропинку,указала не ту..думала уйдет

И я забуду,смогу влюбиться хоть чуть-
Надеюсь,как в последний РАЗ,и НАВСЕГДА!
Забыть,все наводнении,что судьба приподнесла.
ВЛЮБИТЬСЯ,ЗАБЫТЬСЯ,НАСЛАДИТЬСЯ-а КАК?

(ЖДУ СОВЕТЫ..)

           **********