Представитель 21

Рамиль Ахмеров
Рядом со мной рвутся снаряды,
Чуждого всем одиночества.
Я примеряю чужие наряды,
Чтобы быть приятнее обществу.

Я вообще готов быть кем угодно.
Даже, наверное, зеркалом.
Хочу быть просто стаду подобным,
Чтобы оно меня не исковеркало.

Не рвало, чтоб меня течение...
Да в разные, чертовы стороны.
Я дитя нового поколения,
А оно все вдребезги порвано!