Надежда

Наталья Смирнова 5
За какие мои грехи
В одночасье увяли розы?
Я хотела писать стихи,
Только их зачеркнула проза...

Саблезубой зимы клавир
Остудил середину лета.
Я хотела любить весь мир,
Да любовь заблудилась где-то...

Приподнявшись на счёте "семь"
От нокдауна высшей меры,
Я старалась поверить всем,
Но, увы, растоптали веру...

Начал дождь по щекам хлестать,
Орошая слезой планету.
Очень хочется сильной стать,
Только сил почему-то нету...

Лебедою горчат слова
И седая, как пыль, одежда.
Но жива я ещё...жива,
Коль живёт на Земле надежда!

(стихотворение написано после смерти родителей)