Соскользну с земли...

Елизавета Семочкина
 Соскользну с земли –
Да в лебяжий пух,
Да в лебяжий пух
Голубых небес.
Буду там одна,
Вдалеке от зим,
Вдалеке от зим,
Да холодных вьюг.
Буду там одна
Не мечтать, не петь,
Буду просто так
В небеса глядеть,
Буду просто так
Наблюдать звезду,
Позабыв любовь,
Зачеркнув Судьбу.

        Осень, 2003