Большего не попрошу

Лена Юрьева1
Осень. Время листопада,
Бронзовый закат вдали.
За знакомою оградой
Одуванчики в пыли.

Ветер, тёплый будто летний
Гладит ласково траву…
Плод на яблоне последний
Я сейчас его сорву.

На губах оставив сладость,
Бок хрустящий откушу.
Просто жизнь. И просто радость –
Большего не попрошу…