Фотостихосинтез. Счастье

Валентина Яроцкая
Как ни старалась Жизнь принять участье,
чтоб крылышки пообтрепать у Счастья,
резвилось, прыгало оно - неисправимо!
Допрыгалось - плывёт! Вперёд, с экстримом!)))

На фото: Пермь. Кама.
Фото Александра Тихонова.