Ты начинаешь терять между вами нить..

Гипноз
Ты начинаешь терять между вами нить.
Маешься, маешься…. 
                только ещё больнее.
Словно незрячая мечешься от стены до двери..
Так бы и вышла….  сумей он всё объяснить.

Но заплетаются мысли  в ночной клубок,
Лишь костенея, черствеет,  …где было мягко.
И ощущения  внутри  от  того двояко,
Будто врата – твоё сердце,…
                а шрамы на нём – замок.