Вопреки всем законам и азбукам...

Сергей Кулясов
              *
"Вопреки всем законам и азбукам,"*
Вдалеке от чужих городов,
Как душа, неподвластная разуму,
Мы умрем, не оставив следов.

* Егор Летов "Солнце неспящих"