Эрзац

Елена Елецкая
Позволь
преоБроженья
Плен...
Когда ума рука
сПустилась...
В ее святыню
Меж колен...


Покуда пленом -
Вожделенья
Нить ...
О премананде*
Рано говорить...


Напрасно пить
Любовно зелье...
Как и варить... -
Одно похмелье...
Пока  его
Ингредиенты -
Одна дешевка
Сантиментов...


Не всякому
Доступно
Глазу
Узреть
За сущим
Ади-расу**...


В оргазмическо-
Трипной
Глуши
Не расслышать
приЗнанье
Души...





*Премананда - (према-ананда),(санскр.), наслаждение, которое испытывает живое существо от бескорыстного любовного служения Богу;

**Ади-раса  -  (санскр.) любовные взаимоотношения между изначальными божественными модусами Абсолюта (Кришной и Радхой, Шактиманом и Шакти)