***

Инна Яровая
Ласточкин в небе штрих,
Сквозь облака – вниз.
Голос уходит в хрип
Криком твоим на бис.

Руслом течёт кровь,
Кто-то целует в лоб.
Нам был дарован кров,
Не улетали чтоб.

Кружится мелкий бес,
Стонет в тревожном  сне.
Я проживу и без
Солнца. Но при луне.

Сон твой – моя явь,
Стих мой – твоя жизнь.
Ангелы пусть хранят,
Мальчик, ЛГ, держись!

В зеркале – только ты,
Танец узорный рук…
Абрис моей мечты,
Слово простое – друг.