мы в этой жизни бегунцы

Владимир Манохин
                Мы в этой жизни бегунцы
                Бежим,бежим,бежим.
                Нас обгоняют подлецы,
                Срезая виражи.

                Нас обгоняют прыгунцы-
                Бегут по головам.
                Пыхтят в затылок мудрецы-
                Они и вам и нам.

                А над толпой парят творцы
                Они забег творят.
                С концами сводятся концы
                Я добежал?!- Я снят!!!