Одуванчиков поля

Геннадий Смирнов 2
Одуванчиков поля,
Жёлтым нежится земля,
Островки их,там и тут,
Взглядом ласковым зовут.

Светят в парках и лесах,
Возле рек,на берегах,
Словно солнца светлячки,
Дней весенних маячки.

Одуванчиков поля,
Ими полнится земля,
Островки на островках,
В златоглавых всё цветах.

------------------------
Подмосковье. Лобня.
Фото автора.