Багульник

Татьяна Муратова
Среди зелени розовым  сказка –
Полыхает багульника цвет.
Бесподобной и нежною краской
Наделила природа букет.

Я тебе подарю нежность леса,
Ты почувствуй, как пахнут цветы
Прибайкальского дивного места,
Где живут чудеса и мечты.

Я оставлю букет для прохожих,
Пусть увидят красу здешних мест,
На другие совсем не похожих
И не встреченных раньше окрест.

В Прибайкалье весна наступила!
Цвет багульника, гимном, весне,
Красотою природы и силой
Возвещает о вечном стране.

19.05.2014