Между звёзд...

Владимир Евтушенко
Музыка - Сергей чекалин -Между звёзд.
http://www.realmusic.ru/songs/1226284


       МЕЖДУ ЗВЁЗД.
 1 (V)   0м, 06с.
Тысячи лет, тысячи вёрст, кружится мир…
Я, среди этих миров долго бродил…
Исколесил весь млечный путь вдоль, поперёк,
Только, таинственный мир так же далёк!
        0м, 34с.
Припев:   (R)
Где-то, между звёзд,
Тихо бродишь ты.
Где-то, между звёзд,
Там, мои мечты…
Где-то, между звёзд,
Я найду тебя.
Где-то, между звёзд,
Ты – любовь моя!
2       1м, 08с.
Ветер космический дул мне в паруса…
А, среди звёзд, я всё искал твои глаза.
Видел я часто эти глаза даже во сне
И всё мечтал, когда же они встретятся мне.
(R)     (W)
3        2м, 30с.
Но, почему, я среди звёзд так одинок?
Так звёздный мир несправедлив и так жесток!
Я ведь хочу счастье своё тоже найти!
Встретятся, вдруг, наши глаза на млечном пути!
(R)   (MOD)   (R) >>>