Этого мы не имели...

Алексей Салов-Алипов
Чуточку здравого смысла,
несколько сонных минут,
чтобы застыло, повисло,
вновь обнаружилось тут,
чтоб объявилось на деле,
произошло из "нуля"...

Этого мы не имели
здесь. На планете Земля.

2003