Сон-трава

Татьяна Муратова
Аромат не передать словами:
Пахнет сон-травою и хвоей.
Делится тайга цветами с вами,
Раскрывая  чаши над землёй.

Вам букета роз наверно мало.
Нам, сибирякам красив букет,
Собранный природой как попало,
Из земли прорвавшийся на свет.

19.05.2014