Завершающий этап построения мирового капитализма

Владимир Мирославович Вселенин
 
Четыре вида действующей экономической формации:

1. Первый интернационал – капитализм – по теории стоимости К. Маркса.
А. Отрицается рабовладельческий строй.
Б. Отрицается феодализм.
В. Отрицается буржуазия.

2. Второй интернационал – капитализм-социализм.
А. Синтез малого и среднего бизнеса и распределительно-целевой плановой экономики социализма.
Б. Синтез общественной и частной собственности параллельного развития экономики государства.

3. Третий  интернационал – социализм В. И. Ленина – подразновидность капитализма.
А. Первый этап - утопический социализм.
Б. Второй этап утопический мировой коммунизм.
В. Третий этап – синтез коммунизма и социализма.

4. Четвёртый интернационал – неокапитализм В. М. Любимова.
А. Основополагаемое параллельное развитие семи видов собственности граждан
по политэкономическому закону конвергентно-интеграционного соответствия!!!
Б. Геополитическое развитие мировой экономики.
В. Главный в истории завершающий этап настоящего построения мирового капитализма. (ГС-ДЛП АК МСЕ РФ)