А я тебя не знаю

Воинов Андрей Хома
А я тебя не знаю, не вижу и не слышу,
Я, пальцами играя, смотрю тебе в глаза.
Я пальцами играю и слышу, как ты дышишь,
Пробелом - шаг навстречу, бэкспейсом - шаг назад.

Невидимая сетка - касание к касанью,
Неслышимая музыка играет в проводах,
Ненюхаемый перец на бесплотную лазанью,
А вкус всё тот же истинный, вменяемый в годах.

Январь 2012