Вот так неожиданно...

Алексей Салов-Алипов
Вот так неожиданно все и случается:
стихи ни с того ни сего получаются,
где каждое слово на месте своем
способно создать глубину и объем,
и смыслом наполнить Вселенную эту.

... А песенка бродит по белому свету
и всеми поется, ничем не кончается.
Вот так неожиданно жизнь и случается.

2005