ой нах

Оксана Белецкая 2
когда
жест немоты повисает в воздухе
настаёт время
писать
кровью
крики уже никого не пугают...
люди ...как киты
выбрасываются на другой берег....
оплакивая их
живые...
завтра
пойдут убивать
убийц
собственных
детей...
а кто-то взорвёт олигарха...
ВОЛНА...
лёд сердец..
сталь глаз...
ВОЙ...НА...
ОЙ НАХ...