Не грусти

Олег Викторов
Не грусти и все минется.
С неба солнце улыбнется.
И проснется соловей
С песней звонкою своей.
Лес нарядится в обновы.
Небо станет бирюзовым.
Станет мягкою трава.
Просветлеет голова.
Все не так уж и ужасно.
Ты поймешь,что жизнь прекрасна.
Значит надо дальше жить.
Так что стоит ли грустить?