Я иду домой

Ген Жэстачайший
Я домой иду в начале первого.
В голове рождается поэзия.
И расслабился от этого наверное,
А за поворотом ждет претензия.

"Закурить хотите? Нет проблемы.
Только, братцы, с детства не курящий. -
Достаю отцовский парабеллум, -
Говорите, кто у вас смотрящий?"

"Без базара, нас здесь не стояло..." -
Растворились парни в желтой мгле.
Я подумал: "Как же нужно мало,
Чтобы мирно было на земле."