Обнять

Татьяна Радужная 2
...Как хочется тебя обнять,
запечатлеть ...
               прикосновенье ...,
в объятьях трепетно сжимать...,
губам позволив ...
                наслажденье...
А может
    это только сон,
и нет тебя ...
              проснусь ли вскоре ...
Но, боже, как прекрасен он ,
    и мы ...в томительном миноре ...